0240. Бард -клубу три года!
Бардовского клуба " Республика ШКИД"!
Клубу всего то три года..., а он уже знаменит!
Конечно, он молодой, если его сравнивать со мной.
А если с вечностью иль с бесконечностью?
Три года ходим мы на встречу с ним,
три года песни слушаем, стихи читаем,
И, в наш безумный век, душою отдыхаем !!!
Кому сказать Спасибо,
Галине, Виктору, всем нам ???
Бегут года неумолимо и жизнь несётся
мимо, мимо..., не забывая цены повышать!
Проезд подорожал,и хлеб, и молоко...,
Проблемы с беженцами...,
Да, каждый знает, сегодня всем нам не легко ,
Как дальше жить? Отвечу Вам - легко...!
Без мяса, и без молока, и без всего другого,
(на бывшей родине мы жили без такого),
Не бойтесь, проживём...!
Не затихал бы только гитары перезвон,
Нашлась бы только нужная строка,
не подкачало бы перо,не задрожала бы рука !
Друзей добавилось в Посеве,
Смотрите, места не хватает
А, главное, Вас ждут здесь все с теплом
И это каждый знает!!!
Свидетельство о публикации №117012511723
Тёплое поздравление. Главное - наполнено оптимизмом. Ждём тебя на вечере 28-го. Там сам и прочитаешь. А мы - поаплодируем...!!!
Твои друзья
Виктор и Галя
Виктор Галинин 26.01.2017 21:17 Заявить о нарушении