Знаешь?
С тобою быть.
Знаешь, волю бы в кулак
Да подостыть.
Знаешь, мне бы стать сильней,
Хоть на миллиметр.
А тебе бы стать робей
На целый километр.
Знаешь, это больно так
Ножами в спину.
Знаешь, вроде бы пустяк,
А рвёт наполовину.
Знаешь, мне бы не мечтать
Лишний раз о малом.
Знаешь, мне другою стать
Надо, идеалом.
Знаешь, может научусь
Быть тебя сильнее.
Знаешь, все-таки решусь
Я кусать больнее.
Знаешь, это сложно так
Каждый день по ссоре.
Ты не представляешь, как...
Мое море.
Свидетельство о публикации №117012501167