Ода любимой...

Как я люблю ее!
            Люблю самозабвенно
До самых трепетных глубин
            души своей,
До смелого полета
                мыслей сокровенных,            
До чувственного трепета
            мерцающих свечей.

Когда я к ней в пылу
            душою припадаю,
В блаженстве я плыву,
            предчувствуя подъем,
Я ею лишь живу,      
             о ней одной мечтаю,
В объятиях ее  забуду
             обо всем.

В душе моей 
           она - поэзия и песня.             
И каждый новый ход
        звучит в ней, как аккорд.            
Она умна, она безумно
             интересна,
Она - загадка и искусство,
             наслаждение  и спорт.


Она для меня - все:
                любовь,семья, отрада,
Полета пламенных идей
                живой восторг,
Красивых,словно афоризмы,
                вариантов
Невероятно острых,
                неожиданных ходов.


В ее прекрасном мире
              нет обмана.             
Кипят в нем страсти
               небывалой остроты.          
Там есть любовь -
                взаимна и желанна.             
Там есть борьба,
                в которой помыслы чисты.
 

Я так люблю ее!
          Мне это скрыть не в силе.             
Я оду написала ей               
                на   утренней заре,
Забавной, умной
                и такой красивой               
Моей любимой
             шахматной
                игре!

2016г.


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА



             


 

               














 


Рецензии