Не дай остыть моей любви...

Не дай остыть моей любви,
Не дай ей в пепел превратится.
Словами разожги огни,
Дай телу счастьем насладиться.

Я поведу тебя в свой мир,
Где предрассудки не уместны.
Ты станешь для меня кумир,
Приличия рамки будут тесны.

Для нас с тобой открою путь,
На небосводе млечным светом.
За страсть мою не обессудь,
Живу твоим я силуэтом .

Мороз рисует на стекле,
Твои глаза, улыбку, руки.
Я вижу образ твой в окне
И не заснуть мне в страстной муке.

Не прогоняй  мою любовь,
Не исчезай под звуки стужи...
Хочу любви твоей я вновь,
Пока меня от счастья кружит.


Рецензии