ещё пою небесные песни...

ещё пою небесные песни
ещё на что-то надеюсь я
отдаю
души бесконечность
получаю
меньше нуля

я опять
теряю дыхание
умираю в муках
опять
серые
холодные камни
мне их в небо
не поднять

                2017


Рецензии