Романтичная зима
И для нас,россиян, привычная.
Знает это зимушка - зима, знает.
И всегда всё везде украшает.
Покрывалами стелет дорожки,
Бахромой украшает леса.
Выдаёт нам в дорогу сапожки.
И окрашивает небеса.
Нина Климкина
21.01.2017
Фото Галины Влазневой
Свидетельство о публикации №117012511572
Дмитрий Суханов 4 03.01.2024 15:30 Заявить о нарушении