***

Ночь. Снова идет снег
Дует сильный ветер,
Играет грустная музыка,
И мне не спится
Приходят печальные мысли,
Что я снова останусь одна,
И не полюблю никого
Меня тоже никто не полюбит,
Но я всегда думаю о тебе
Когда грустно,
И когда весело
Я чувствую твою любовь,
Твое тепло,
Но чаще мне одиноко,
И холодно очень без тебя
Больно в груди,
Что хочется кричать,
И плакать по ночам
Оттого, что никому не нужна,
И совершенно одна в холодную зимнюю ночь.


Рецензии