Стрела амура

В летнем кафе,под навесом,
Что за углом,во дворе...
Сидела девчонка-принцесса,
Мешая своё крем-брюле.

Напротив-мальчишка кудрявый,
Ботаник..очки вполлица.
Подумал:серьёзная очень...
Но воду не пить же с лица.

Девчонка взглянула случайно,
Очки...кучерявый вихор...
Амур со стрелою нечаянно,
Заставил начать разговор.

Принцесса...подумал ботаник...
Ботаник...решила она.
Два взгляда...и тонет Титаник,
А в сердце обоих...стрела...


Рецензии