Справедливость
У каждого имеет место боль.
Как каждый жених и каждая невеста
Хотят построить новую любовь.
А справедливости мечи карают лишь тех,
кто душу отдает дьяволу.
Или от дела нос свой снова медленно уводит,
Включая слов могучую пилу.
Возмездие настигнет, будь уверен
И каждый чашу выпьет и и сполна.
И лжи конструкция падет перед открытой к сердцу двери,
И с глаз обманутого спадет пелена.
Иллюзию успеха каждый здесь создать сумеет,
Нелепыми попытками судьбу желая раскроить.
Но неминуемо ветер победы веет,
И справедливости в руках колышет нить.
Пойми, не лицемерие качает землю,
И ложь во благо только лишь горька.
Хотя порой судьба приемлет
Исправить все ударом обстоятельств кулака.
Свидетельство о публикации №117012511431