Пробелы экологии

Грязь из фекалий застревает в сетке,
разбавит сток до ПДК* вода.
Так почему же до сих пор не в клетке
животное по кличке Джигурда!?

                *Предельно допустимая концентрация
                вредоносных веществ.

             Примечание:

Экология (от греч. ойкос - дом и логос — учение) — наука о законах взаимодействия живых организмов со средой их обитания.

              На фото: "Давай,щенок!"


Рецензии
РОМУАЛЬД...
Я тоже этому удивляюсь...
С добрыми пожеланиями и черноморским приветом...

Нина Павлова   08.03.2017 01:01     Заявить о нарушении