сто этажей любви

                Тебе...

сто этажей любви
а я  стою на первом.
сто этажей любви
похожи так на нервы.

мелькают сапоги
меня опережая.
а я стою в тени
как тень глухонемая.

увязнул я в годах
сгорая от бессилия.
перчатки мну в руках
как сломанные крылья.

сто этажей любви
гудят кругами ада!
сто этажей любви-
и ничего не надо.

из всех земных даров
достался самый чистый:
тащить свою любовь
как в  связке альпинисты.

сто этажей как грех
наш первозданный,вечный!.
иду к Тебе наверх
а Ты..ко мне навстречу...

                25.01.


Рецензии