Встреча трех чувств, составляющих жизнь
Под пенье птиц собрались.
В беседке повстречались
Три чувства очень важных.
Одно было, так сильно,
Все верило и ждало.
Его мы все условно Верой называем.
Второе было проще,
Надеждами питало.
Надеялось на чудо,
На сказку,на свершенье.
Гадало побыстрее конфликтов разрешенье.
А третье было мило.
Любовью мы зовем.
Так трепетно,так сильно,
Сердечный разговор.
Любовь всех опьяняет,
Она творит добро.
От этого нам чувства,
Тепло,тепло,покой.
Сидят они все месте,
В том парке на скамейке,
Ведут свои беседы,
О птичках,что на ветке.
И в каждом человеке,
Заложены они.
Без Веры и Надежды
Бесцельные деньки.
А вместе составляют они один лишь шар,
Любовью называем,
Ее храним в серцах.
Свидетельство о публикации №117012511387
С теплом.
Валентина Федорова 217 30.01.2017 07:12 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 30.01.2017 07:19 Заявить о нарушении