Зимняя колыбель у камина

  Королева Зима в танце кружит
  И морозцем хрустит под ногами
  Месяц Январь исправно ей служит
  Да Морозец сильней всё ночами.

  Снег стал плотный,со скрипом
  Ветер бросает снегом в лицо
  Дети в дома разбегаются с криком
  Снег сбивая с ног,стуча об крыльцо.

  А за окном-пурга,метёт метель
  Я у окна.Камин мой-колыбель.

  В огне горят обрывки фраз
  да текст,где тает образ милых глаз.

  Да Зима становится всё злей.
  Да всё чаще за окном метель...

   25.01.2017


Рецензии