Моим друзьям в МИРУ ином

О сколь я схоронил друзей!..
Не просто словом огорчив.
Они ушли... Зачем скорей?
И жизнь моя - не позитив!
Я был на грани. Был у смерти...
Но не простил их лишь за то,
Что не прислав письма в конверте,
Ушли туда, где ждёт никто!


       2017г.


Рецензии