Татьянин день

(акро)

 Т/атьянин день  в календаре.
 А/ мне так многое сказать нужно тебе :
"Т/атьяна,ты - источник доброты
  Ь/
   Я/ целую твои милые черты  !
     Н/икого в обиду Татьяна не даёт,
       И/стремится только лишь вперёд !
         Н/е тщеславна,благородна и скромна !

        Д/ай  ей  Бог здоровья, и сполна !
          Е/й,единственной на свете,благодарна я !
            Н/е теряй надежды,Танечка моя !
              Ь/         автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии