Миражи

Скажи,какая же цена у нашей правды?
Какая же оплата будет и у лжи?
Как часто мы меняем наши взгляды...
Мир-это маски,театр,миражи.

Как же узнать и понимать границы,
Не опоздав туда,где просто ждут?
Как не сгореть дотла,прощупав лица...
Суметь стоять,когда тебя толкнут.

Судить,наверное,мы каждый можем.
Учиться просто жить мы не хотим.
И виноватых снова мы в округе ищем,
Хотя ошибки надо отыскать самим.

Какая же награда от фальшивой правды.
Где истина,где свет,где снова тьма...
Как перейти все эти преграды.
И понимать,что ты прожил не зря...


Рецензии