Что есть у тебя

Что есть у тебя? Кроме падших белил
Потухших смирением в пепел
Мальки фонарей, успокоенный пыл
Костра за окном тих и светел

Потерянный в иле пятак серебра
Табун-автопарк запорошен
И ветра шальная, пустая игра
С дымящейся памятью ножен


Рецензии