25. 01. 2017

Будущее
лжёт нам
больше,
чем мы
правдивы
с Прошлым.

Мы обязаны
придерживаться
их правил,
а они
своих законов –
нет?..

Если есть
санкции,
значит, придумают
и за что.

Наибольшим количеством
легенд
обрастают сплетни.

Свита стареющего
льва
начинает пожирать
друг друга…

Обама перевёл 200 000 000 долларов
Палестине, чтобы поссорить Израиль
с Трампом
или США?..

Киев издал карту Украины
с российским Крымом.
Что, уже рефлексии?..

На ошибках
хорошо учатся
делать
ещё большие
ляпы.

Больше всего
американцы хотели бы
видеть своего
нового Президента
не в Белом
доме,
а тапочках…

Мы тут вдвоём с Асадом
взяли Алеппо,
а они там всемидесятером
не могут справиться
с Мосулом…

Религия –
это самое
вкусное блюдо,
которое можно
приготовить
из чёрствых
догм.

                Бонус

Ученье – свет
в конце
тоннеля…


Рецензии