Через тернии к звездам

На смертный бой судьбу я вызвал,
Перед гигантом грудью стал.
Спугнул его, и час настал
Всей моей жизни утопизма.

Существование гоня,
Я очутился там, где не был:
Ты нисходила на меня,
А я стоял, смотрел на небо.               


Рецензии