Жизнь

Оставшись одна она испугалась,
Что делать , как быть ей, конечно не знала.
Где выход , где вход , всё вокруг изменилось,
Наверное всё-таки это приснилось.

Нет, это не сон. Это жизнь
И она ,
Всего один раз человеку дана,
Природой дана , а не богом каким,
Ее прекращать никому не дадим.

Отбросим сомненья ,
Отставим печали ,
Прогоним их в самые дальние дали.
Ведь жизнь хороша и
Она так прекрасна ,
Конечно когда -то бывает опасна.

Нет. Это не сон. Это жизнь
И она,
Всего один раз человеку
Дана,
Природой дана, а не богом каким,
Ее убивать никому не дадим.


Рецензии