Ментор

           Ментор

Нет,увы,простых решений-
Это я сужу про жизнь...
Обуяло вдохновенье-
Ну,тогда,дружок,держись

Есть сермяга-это-правда,
А кому она нужна...
Ложь мохнатая отравна,
Но красивая она

Ты поди,узнай паскуду:
Причесончик и парфюм...
Я рассказывать не буду
И,не поднимая шум,

Так скажу:решайте сами
Как по жизни легче жить
Мы,конечно,все с усами-
Просто некого лечить

Изворотливостью,ложью
И предательством друзей
Многого достичь не сложно,
Поступив в разряд бл@дей

Мерзопакостной измены
Отвратительная суть
Алчность,фарисейства пена-
Всё уйдёт когда-нибудь

Вечный мир-он полон света,
Добродетелей,любви...
Выбирай,пожалуй,это
И другое не зови...


Рецензии