Прокляну

 Я прокляну! Я прокляну
 этот день навсегда!
 Мне нечего терять!
 Я одна!
 Не надо меня обвинять,
 не тебе решать!
 Моя жизнь переломана!
 Она в венах запутана,
 в крови перепутана!
 Всё прошло, всё ушло!
 Давно...


Рецензии