Мысли вслух. О Высоцком

Да.из века в век,так и случается.
Самое лучшее уничтожается.
Злоба и зависть поглотила души.
Кроме себя.ни кого не хотят слушать.
Убить человека.очень легко.
Душа же сливаясь с подобием душ.
Уходит в иной мир,от нас далеко.
Оставив в тех душах,победный свой туш.


Рецензии