Живут же люди
Детей рожают,
Играют свадьбы
И внуков ждут.
Живут же люди,
Приумножают
И не жалея -
Всё отдадут.
Живут же люди:
Богов не хают,
Других не судят,
Себе не лгут.
Живут же люди
И будь - что будет:
И не гадают,
Не узнают.
Живут же люди
Легко прощают
И под прицелом
Не предают...©
2016/2017
Свидетельство о публикации №117012500112