К зиме подготовка
НА ДОРОГАХ ЛУЖИ.
ПЕРВЫЙ СНЕГ РАСТАЯЛ
НО НЕ СТАЛО ХУЖЕ.
ВОЗДУХ ТЕПЕРЬ ЧИЩЕ
ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ
СОЛНЫШКО СКВОЗЬ ТУЧИ
ПОЧТИ НЕ ВИДНО.
НО СВИСТЯТ СИНИЦЫ
И ДРУГИЕ ПТИЦЫ
В ЛИСУ СУМАТОХА
К ЗИМЕ ПОДГОТОВКА.
КЛАДОВКИ ЗАПОЛНЯЕТСЯ
ЖИЛИЩА УТЕПЛЯЮТСЯ
МЕНЯЮТСЯ ОКРАСКИ
ДЕРЕВЬЯ ВПАЛИ В СПЯЧКУ
ЛИТВА ВСЯ НА ЗЕМЛЕ
ВЕТЕР ВО ДВОРЕ.
Свидетельство о публикации №117012511164