Твои глаза меня смущают

Твои глаза меня смущают,
Твоя походка завлекла,
Твоя весёлая улыбка
Меня совсем с ума свела.

Ты _ очень гордая девчонка,
Ты _ пылкая вся как огонь!
Твой голос _ колокольчик звонкий,
Ты _ недотрога; ох, _ не тронь!

Я весь в мечтаниях с тобою,
Пишу стихи, тебе одной,
Хочу назвать лишь дорогою,
И быть хочу всегда с тобой.


Рецензии
Чувственно, песенно и ритмично,
Вы не поете лично?..
С теплом

Владимир Ворсобин   29.01.2017 15:19     Заявить о нарушении