Страх парализует движение
Мне дали веру в благодетель - МРОТ
И я, в лесу, утратив правый путь
Во Тьме долины ждал как Идиот!
«Насколько сон меня опутал ложью,
Когда я сбился с верного следа,
Но к холмному приблизившись подножью»
Увидел крест с Христом и Лениным тогда.
«Когда я телу дал передохнуть,
Я вверх пошёл, и мне была опора
В стопе, давившей на земную грудь»
И крест на Сталине – нашли сегодня вора!
И удивился рыжий наш Чубайс
Обаму солнцем люди не считали
Напрасно предал за рубеж он нас
Имея МРОТ мы здесь не умирали…
Какая польза, что Христос распят?
Добавлен страх, от Правды, для ребят
Христос прибит гвоздями рук и ног
Не делать, не ходить уже не мог.
По нём мы плачем горько, с той поры
А не пора взять снова, топоры?
И расщепить царей и их богов
Чтоб ощутить блага от их даров.
Свидетельство о публикации №117012501113