мы - любовь

эти грёбанные мантры молитвы
спустя время я вспомню едва ли
господи прости но ты ни при чём
\точнее вины твоей нет\
в том что мы влюблены пьяны и разбиты
и кстати спасибо тебе за этот рассвет
(отвратительно холодно и горячо)
в его лучах юность по стене на пол сползла
хрупкими руками расплескав портвейн
рыдая такая красивая
измучилась и истаскалась
болезненно сложно быть с ней наедине
эти мантры молитвы
спустя время я вспомню едва ли
господи прости.  мы - грехи 
мы - любовь
мы - убиты
и стоит сказать что мы очень старались


Рецензии