Позови ты меня

Позови ты меня, я не слышу твой голос,
Ветра шум мне мешает услышать тебя.
Есть ли ты на Земле? Я не знаю, но верю,
Где-то там, вдалеке тоже ищешь меня.

А сегодня звезда ярко так засияла!
Чтобы смог отыскать ты дорожку ко мне.
Светом нежно тебя обняла, прошептала,
"Ты сегодня приди в удивительном сне..."


Рецензии
И пусть все сны сбываются, и дорожки приводят в нужном направлении)))С уважением

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 19:05     Заявить о нарушении