Краски
Всей призмой сердца и души,
И нараспашку открывая двери,
Я вслух пою, моя ты селяви.
Мои стихи теряют всякий смысл,
И сны всё чаще, ярче и светлей,
В меня осмелилась ты кинуть краски,
Гуаши, акварели и теней.
Всё чаще улыбаюсь я кометам,
Что в космосе летят, как баблгам,
Не буду верить глупым я приметам,
И жизнь свою с небес тебе отдам.
Свидетельство о публикации №117012511074