Зинка
Как мог без тебя я,не знал что влюблюсь,
Не знал что я встречю Зинулю мою)
Желанную,милую.Щас знаю!Люблю!
Зинуличька,солнышко,рыбка моя,
Хочю чтоб ты знала как люблю я тебя,
Хочю чтоб ты стала моею женой,
И жизнь провести с тобою одной.
Надеюсь и верю что бог наш святой
Подарит нам скоро дочюрку с тобой)
Девочьку мы назовем Ангелина)
А после нее родим еще сына)
Любовь моя,Зиночька,киця моя
Жена моя милая,люблю я тебя!
Хочю чтоб была ты только со мной
Любимой желанной моею женой!
Свидетельство о публикации №117012511062