Sad не Летний
тихо аорту - Спатьспатьспать
Съездил
сегодня
так
На Ботанический СадЪ
- Объявили уже ВДНХЪ
Вскочил , заметался !
- Следующая станция Ботанический Сад .. .
- Да ладно ?
Бегаю по вагону
Спать никому ни даю
But
outside upstairs
is frosty
Зубы стучат
Ну ни-фига
поспал себе
почти
пригрелся
Свидетельство о публикации №117012511043