12 строк без мыслей

(Экспромт)

Мысли, словно краски стёрты.
Вместо мыслей кутерьма.
Настроение ни к чёрту –
Я почти схожу с ума.

Как мне это надоело!
От мыслительной трухи
Я сбегу, занявшись делом, –
Напишу-ка я стихи.

Пусть работой мозг загружен,
За строкой строка плывёт.
Я ещё кому-то нужен –
Постоянно кто-то ждёт.
                25.01.2017


Рецензии