***

Стих рождается в таинстве
звёздно-лунных ночей.
Когда думами маешься,
когда сердцем ничей.
Или кто-то забрал его
у тебя насовсем.
А взамен ничегошеньки,
только чувственный тлен.

В тишине стих читается,
средь полночных теней.
Каждым слогом пытается,
сердце тронуть больней.
Лишь для тех кто поймёт его,
кто попал в тот же плен.
Кто строкою всполошенный
погибает средь стен.

Кто уходит непонятым
неизвестно куда.
И нечаянно найденным
воскресает тогда...


Рецензии