Подруге

Мне хорошо молчать с тобой вдвоем
И песню спеть, когда вина нальем,
И не спеша с тобой порассуждать
О том, о сём… и чай тебе подать.

Мы не умеем обе лицемерить.
Как  хорошо всегда друг другу верить.
Сказать тебе, единственной, пора:
Ты – как сестра мне стала, как сестра!


Рецензии