Достижение высокого разговорного уровня...
завел себе любовницу?"
-"Видите ли,Хая,мы уже
достигли такого уровня,что
уже можем себе это позволить!"
Юмор из "Одноклассников"
Проходит
много лет
бывает,
Когда того
мы достигаем...
Есть стойкая
привычка-
уходить,
Чтоб вволю
о любви...
поговорить...
Свидетельство о публикации №117012510920