По весне

Ты любишь меня
спросила я,
на набережной весной.
Ответил нет.
А мне было все равно
радовалась  тогда.
что ты    есть.
Годы прошли.
Много с ветром унесли,
и сейчас  рада,
любила тогда,
хорошо, что тебя в моем сердце нет.
Скоро весна,
все зацветет,
шарф мой будет на ветру.
и я солнечная.


Рецензии