Сплетни за спиной...

Твои глаза прекрасны,
Они счастьем полны,
Ведь грустишь ты сейчас напрасно,
Стоя под светом луны.

Ведь скоро утро настанет
Скрывать больше мы не должны,
Нас сильно друг к другу потянет
И сплетни нам впредь не страшны...


Рецензии