Не богаче, не беднее

Не богаче, не беднее,
Как и раньше, день за днём,
Покупаем, варим, греем
На плите иль над огнём.

Дом и дети, церковь, кухня...
Просто жизнью назовём.
Если спеть нам - Эй, ухнем!
Может лучше заживём...

Не богаче, не беднее,
Как обычно, день за днём,
Будем жить, ещё скромнее,
Бог поможет, не помрём.

18.01.17 г.


Рецензии