В любой войне, славянам боги помогают

В любой войне, славянам боги помогают,
и сила их, таится в глубине,
глубинку ту, враги не ведают, не знают,
вся глубина, таится в тишине,

так, в тишине, медведи бродят,
пока никто их не тревожит,
а потревожит кто, те рёв заводят,
и враг тревожно коней вожжит,

ну что ж не спится вам порой,
враги вы наши, англосаксы,
всегда идёте вы на нас гурьбой,
теперь вы наложили санкции,

не почитаете былин, росии рок,
вам, понимаю, невдомёк,
мы скрутим вас, в бараний рог,
в который раз уж, вам урок,

отличие славян, от животины,
славяне, убирают грабли, коли есть причина,
а животина, вновь и вновь,
встаёт на грабли, проливая кровь.


Рецензии