Наша жизнь

Бог даёт и забирает,
Говорят,пойми, смирись...
Наша жизнь могла б быть раем,
Если б войны не велись.

Умирают, гибнут люди
И за веру и за власть.
Мир, когда-нибудь, да, будет...
Перемирью б не пропасть.

04.01.17 г.


Рецензии