Усталость

Что в тебе любил я потерялось.
Врать себе я больше не могу.
Каждый день я чувствую усталость.
Чувствую усталость и тоску.

Бабочка под ржавою иглою,
Как не странно, всё еще нежна.
И, как прежде, хороша собою.
Только знаю, умерла она.

Не вспорхнет, не вылетит на волю
И не сядет больше на цветок.
Изменив её святую долю
Не нашел особый в этом толк.

Мы совсем не те, что раньше были.
Юности окончена глава.
Много обещаний позабыли,
Многое осталось на словах…


Рецензии
Дмитрий!очень зрело и рассудительно!
Приветствую!

Рыжкова Светлана Николаевна   11.02.2017 18:29     Заявить о нарушении