Стрекозааааа!..

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1517477
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Ещё не утомилась и в шелках,
И распахнула с интересом книжицу,
Улыбчивая дочка на руках,
Впорхнувший лучик с ласковинкой лижется.

Какой огонь пронзил мои глаза? –
Вдруг сердце суетнулось малым птенчиком,
И губы прошептали: Стрекозааааа!..
С таким роскошным азиатским венчиком.

Помилуй Боже! Так когда-то я
У мамы на руках читала книжицу...

Скользнувшись, луч упал на пол плашмя,
Как тот, из детства, с ласковинкой лижется.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Вот оно счастье! Замечательно, светло, радостно! Спасибо! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   28.01.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.