Вам не мешает жить поэзия?
И этим сильно удивили...И этим сильно удивили...
Я знаю только , что рождаются стихи без спроса, без потуги.
Мешает это? Нет вопроса! Стихосложение - недуги?
"Вам не мешает жить поэзия?"- заставил мучится читатель
И вызвал смех и изумление...и вызвал думы он, искатель..
Я знаю только, что рождаются стихи приятно и бескровно.
Мешает это? Разумеется! Спать не дают и шепчут словно..
"Вам не мешает жить поэзия?"- спросить хочу я у читателей. -
Как без неё вы день свой мыслите? Иль вы другого обожатели?"
Я знаю только : путь для творчества всегда открыт мне и понятен.
Моя свобода одиночества, мой путь - он ясен и приятен.
Свидетельство о публикации №117012510696