***

Красота, - это грань;
Это лезвие бритвы.
Красота, - это сталь
Как-то начатой...битвы.

Это ваши глаза;
Слишком теплое тело...
Это смерть,и гроза;
И печаль белей мела.

Красота, - это пропасть,
И совсем не спасение...
Кровью пьяная пасть,
Жажда боли и тления.

Ваше сладкое слово,
А в нем совершенство!
Это радость...и свет,
И больше, - блаженство.

Но как в каждом безумии
Есть чувство меры,
Красота, - это Бог
И присутствие веры.

Красота, - это кровь,
Но ни капли страдания,
Как огонь,и любовь
В вихре тьмы...и желания.


Рецензии
Красота - это взлет;
Это чувство паренья,
Когда ветер ревет
И уносит со рвеньем.

С уважением, Кейн.

Кейн Настенькин   21.02.2017 19:53     Заявить о нарушении