Эх, как лихо-то закрутило!

Было слово, стало дело,
Бровью в раз не поведешь.
Раз душа так захотела,
То чего же с ней возьмёшь.
Не впадая лицом в краску,
Ждать давно - вот твой удел
Каждый раз надеваешь маску.
А ты чё ещё хотел!
В сторону уже не плюнуть,
А кол попой не согнуть.
О дурном уж не подумать
Твой удел и долгий путь.
И в приемниках Удачи
Оставаться навсегда,
Вот твои теперь задачи,
И Путеводная Звезда!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии