Вершина треугольника

Где мыши по углам разбежались,
А углы попрятались в тени
Он уткнулся тебе в колени
Отражением чувств,  что остались.
Раздробив всю любовь на три части
Он не понял твою холодность!
Ситуации безысходность,
Разобрав душу всю на запчасти.
Где-то может ещё пригодятся,
Соберёт он что-то по новой
И душа взорвётся сверхновой
С болью, стоном стихи разродятся.
Только будет звезда холодной
И пустою будет планета
Побредёт он по белому свету
Нищим дервишем,  вечно голодным.


Рецензии