под вашим уютным моргом

я не стану теперь реветь
и рвать слабое горло,
я перестану петь
под вашим уютным моргом,
и начинать беседу,
разрываясь от скуки,
нет, я больше не буду
держаться за ваши руки.
я не хочу видеть небо
и выходить отсюда.
нет, ваши руки
не стоили бренного чуда.


Рецензии