Вспоминаю я дни золотые

Вспоминаю я дни золотые…
Жизнь, куда же ты их унесла?
Годы, кони мои удалые!
Мчитесь вы, закусив удила.

Все трудней и трудней мне угнаться
За  спешащим  на  юг  журавлем.
Но, зато, как легко возвращаться,
Жизнь не меряя  длинным рублем.

Моя песня еще не допета.
Соловьи будоражат мне кровь.
Я пока еще летом согрета
И волнует мне душу любовь.

И безоблачно мысли витают.
Здесь мой плот, Купола - в небеса.
О грядущем  Господь только знает
Ну а людям - творить чудеса!


Рецензии
Чтобы творить чудеса , не обязательно
Догонять журавлей . Добро всегда радует всех ...
Удачи !

Яков Шенгарей   14.06.2022 05:31     Заявить о нарушении