В сугробах

СИНЕЕ-СИНЕЕ НЕБО! СОЛНЦЕ И БЛЕСТКИ В СНЕГУ!
В СУГРОБАХ ДЕРЕВЬЯ УСНУЛИ, ОТ СНЕГА СВЕТЛО ВОКРУГ!
В СУГРОБАХ БУКСУЮТ МАШИНЫ,
В СУГРОБАХ УСНУЛИ КУСТЫ,
В СУГРОБАХ ИГРАЮТ ДЕТИШКИ,
СУГРОБАМ РАДЫ ОНИ!

ЯРКОЕ ЗИМНЕЕ УТРО,
МОРОЗЕЦ УКРАСИЛ СТЕКЛО.
ГОРИТ ЦВЕТНЫМ ПЕРЛАМУТРОМ
В МОРОЗНОМ УЗОРЕ ОКНО.

В ВОСТОРГЕ ОТ ЯРКОСТИ ЗИМНЕЙ!
ОТ СИНЕВЫ НЕБЕС!
ОТ БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ!
СВЕРКАЕТ РАДОСТЬ ВО МНЕ!


Рецензии